Italian Restaurant

Benvenuti su Delizie dell'Orto

"Dalla pianta al consumatore" è il motto aziendale, legato alla produzione di conserve vegetali destinate prevalentemente al settore della ristorazione e del catering. La linea di produzione "Ortoghiotti" è composta da antipasti, sughi e zuppe, offerti in formati diversi, in scatole in banda stagnata da kg. 0,200, 1,000 e 3,000 ed in vasi di vetro. L'elevato standard qualitativo raggiunto, assicura un'assoluta coincidenza con i gusti dei clientii più esigenti.

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funghi porcini con crema

Codice:                       1044                  - N.C. 03                                  
Formato:                     1/1                     - 3/1  Latta Stagnata             
Peso netto:               
800 g
                - 2500 g   
Porzioni:                     8 - 10                - 26 - 28
Pz./Collo:                    12                      - 6                              
TMC:                            36 mesi


 

Ingredienti principali
Funghi porcini (Boletus edulis), olio di girasole, aglio, pepe, aromi naturali.


Caratteristiche organolettiche
Colore: tipico del fungo porcino, marron chiaro con tonalità più o meno scure in relazione alla presenza di teste e gambi.
Sapore e profumo: il prodotto presenta un sapore delicato, non forte, in cui il profumo del fungo porcino emerge in modo netto senza presenza di sapori e odori anomali.
Aspetto e Consistenza: il prodotto si presenta con pezzi dal taglio curato, di dimensioni variabili; la consistenza è tipica del porcino di qualità: soda e carnosa.


Avvertenze per la conservazione
Conservare i barattoli in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore; dopo l’apertura, riporre in frigorifero (0-4°C) e consumare in breve tempo. L’eventuale aggiunta di olio può proteggere solamente dalle ossidazioni dell’aria e da formazioni di muffe e non rappresenta una garanzia per la conservazione del prodotto a confezione aperta.


Natura e caratteristiche del prodotto
Il prodotto "Funghi porcini con crema" è preparato esclusivamente con funghi di provenienza europea e asiatica. La materia prima, controllata in accettazione, viene sempre scelta con cura e solo dopo severi controlli giudicata idonea: questo permette di ottenere un prodotto con uno standard qualitativo costante nel tempo.
NB: i porcini a pezzetti sono disponibili inoltre nella versione MAXI  RESA (cod. 1044 nel formato 1/1 e cod.  N.C. 03  nel formato 3/1), in cui il sapore ed il profumo del fungo porcino emergono in modo ancora più netto grazie all’abbondante crema realizzata con porcini secchi, da qui l’elevata resa del prodotto a pezzetti.


Perchè acquistare
Il fungo porcino a pezzetti costituisce da sempre un punto di forza per la nostra azienda, grazie all’ottimo rapporto qualità/prezzo. La versatilità di questo prodotto è resa possibile dalla trifolatura in bianco, che permette allo chef di personalizzare a piacimento con erbe e aromi lo stesso. Il taglio omogeneo permette un costante controllo della resa del prodotto in termini di porzioni ottenute. Ideale per variare ricette e creare menù contando sulla qualità e la praticità d’uso immediata evitando pertanto il lungo processo di lavorazione necessario per i funghi freschi; a ciò si aggiunge l’impagabile possibilità di disporre del prodotto durante l’arco dell’anno. Validissima la latta con apertura a strappo (easy open) per la confezione da 1 kg.


Clientela interessata
Ristoranti, pizzerie, alberghi, rifugi, enoteche, paninoteche e bruschetterie rappresentano indubbiamente il target di vendita per questo prodotto tenuto conto dell’elevata praticità d’uso.


Modi d’uso
Il prodotto si presta agli utilizzi più svariati anche se i migliori risultati si ottengono come condimento nella preparazione di primi piatti, guarnizione di pizze e farcitura per panini. Data l’elevata resa, superiore alla media, può inoltre essere un ottimo ripieno per omelette e voul au vent.


Idee e suggerimenti dello chef PizzaBontà – Dopo aver spianato la pasta della pizza, farcire nel seguente modo: stendere in modo omogeneo un cucchiaino di Grancrema di Funghi Porcini e Tartufi, aggiungendo schegge di formaggio grana, mozzarella o formaggio Brie ed infine i Porcini Trifolati a Pezzetti. Porre in forno e a cottura ultimata, spolverare con prezzemolo tritato.

 

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